Легко и просто рисовать Тебя...

Владимир Мацкив
Легко и просто рисовать Тебя...
Картина нежности из слов, без краски...
Тепло и нежность я смешал любя,
И вышла Ты... с лицом без маски...

Всю нежность губ я рисовать хочу,
Но как её мне описать словами?
Ты лишь поверь! Я вовсе не шучу!
И всё прекрасное пусть будет между нами...

Плохой художник видно из меня...
Глаза Твои пытаюсь отразить...
Они бездонны, просто у Тебя...
Возможно разве их не полюбить?