Моей подруге...

Оленька Корниенко
В моей жизни есть два человека,
И оба мне очень близки.
Моя Любовь и моя подруга,
Только Вы мне одни нужны.

Я хочу, чтобы ты это знала,
Ближе нет у меня никого.
Свою Любовь я уже потеряла,
Без тебя мне не нужен никто.

Для меня самое ценное в жизни,
Только ты, Дорогая Моя!
И не знаю, что будет если,
Я вдруг потеряю тебя…

Для меня ты одна на свете!
И пусть я редко тебе говорю,
Но больше всех на этой планете,
Я очень тебя ЛЮБЛЮ!!!