С днём рожденья!

Нина Кечатова
       НИНЕ КЛИМКО ПОСВЯЩАЕТСЯ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!

Твоя душа - благоуханный сад
С нектарными бутонами романсов.
В твой день рожденья бабочки спешат
К нему моим подарком-реверансом!

Ты щедро даришь свет души своей,
Любовь приумножая во Вселенной.
Пусть никогда не утихает в ней
Порыв прекрасный и благословенный!

Создателя заветами дыша,
Ласкай сердца божественным бальзамом -
Любовью лишь возносится душа
К высотам совершенства главным самым!

Да будет светел путь и ярок сад,
Наполненный ветрами вдохновений!
Чу, слышишь?.. Это бабочки летят
С моей души - прими их!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!

Мой плэйкаст для Нины Климко