потому что...

Маша Яблочная
Потому что дом - это там, где тебе хорошо.
Потому что солнце садится в твою ладонь.
Потому что я нервная, глупая, а еще....
Так хочу сидеть и смотреть с тобой на огонь.

Потому что опять, наверное, не усну.
Потому что краснею и некстати шучу.
Потому что боюсь в неловкую тишину
Взять и выложить честь по чести чего хочу.

Потому что танцуй! Счастлива под дождем!
Потому что себя сама нарекла Весной...
Потому что, где сердце - это и есть дом.
Позови - и мое последует за тобой.