Лицемерие

Маргарита Вайсман
Люди!Хватит лицемерить!
Устает Земля от лжи.
Вашу ложь нельзя измерить.
И цена ее-гроши.

Днем вы, одевая маски
Превращаетесь в лгунов.
И смывая ночью краски
Смоете горсть лживых слов.

Подражаете кому-то
И стремитесь доказать,
Что такой вы потому-то
И другим, как вы-не стать.