Карды

Николай Блоха
Карды.

Вернулся дар писать стихи,
На передаче я и ты,
Есть кадр ты, есть кадр я,
Нет кадра, что одна судьба.
Сидим и смотрим друг на друга.
В стесненье я,
В тебе чуток испуга.
Я не скрываю интерес к тебе,
Ты имитируешь прохладу.
Но редкий взгляд, который я встречаю,
Надежду, он в меня вселяет,
О возвращении любви.
Но это только лишь мечты,
Ты, ты и никаких желаний боле,
Сил не хватило, и ушёл…

7.07.7518 года (2010)