Я бабушка в новой судьбе

Ирина Шнайдер -Николаева
 
Всё как-то  постыло и гадко
И холодно, сыро в душе
Теряюсь в вопросах – догадках
Что надобно  нынче тебе?

Звонок телефонный разбудит
Хандру мою срубит, как сук
Ко мне на свидание едет
Единственный  маленький внук…

Мой дом  наполняется светом
Малыш тянет ручки ко мне
Я быть перестану поэтом
Я бабушка  в новой судьбе

Тебе, моя светлая радость,
Свои  серенады  пою
Ладошек  персидскую сладость
Целую  и страстно люблю..

Мой внук ! Долгожданный, любимый!
Моё продолженье в тебе
Единственный , неповторимый
Пою серенады тебе…

19.11.2008