Я вернусь, если...

Ольга Венге
 – Как же  сам я разрушить  всё  смог!
Помутил мой рассудок,  наверно,       
Ядовитый,  удушливый смог,
Но теперь виноват я безмерно…

Ты же знала, что я был неправ,
Но вчера не сказала ни слова,
Я мечтаю сейчас, что, обняв,
Ты простишь и поверишь мне снова!

– Я простила, и ты мне не враг.
– Так вернись! – взял за плечи невольно…
– Я вернусь, если сделаешь так,
Чтобы мне вчера не было больно.