стих ушедший от искусств ради добрых моих чувств!

Жанна Безкорсая
 …..добрый путник
милый  друг,
незнакомец
даже воин,
я тебя побеспокою
вздохом строк и лаской рук,

я к тебе
отправлю строки,
стих придёт в твой сон глубокий
о любви потолковать,
будто спутник охранять
терем мысли твой высокий,

стих –
ушедший
от искусств
ради –
добрых моих чувств…

я хочу, чтоб был  приятен
чтобы смыл его без пятен,
   
чтоб
понравился
как друг,

пусть в укромном уголке
всей души твоей прекрасной,
как пылинка
тихо ляжет
чародействуя в строке,
в  твоём
дальнем –
вдалеке!