Никогда не говори никогда

Екатерина Литвинова 2
Чтоб кто-то смотрел и качал головой:
"Ах,как они любят друг друга!.."
Мой Ангел меня возносил за собой,
И лопались сердца подпруги.

В словах: "Никогда" - безнадёжье и страх.
"Никто" - как убийство заранье...
Ещё:"Не поймёт" - у гордыни впотьмах.
"Меня и тебя" - мирозданье!