Про блондинок, брюнеток... и алкоголь

Валерий Васильев 3
 

 http://www.stihi.ru/2010/04/29/7249. Грамм.  А я люблю блондинок.


   Моя шутка на этот стих. Разумеется без претензий к автору. И без отождествления к  литературному герою. Надеюсь на чувство юмора автора. Заранее извиняюсь.




 Укушенный Пегасом, вдруг стал я ловеласом.
 И страстно потянулся к женской я плотИ.
 Я полюбил блондинок с глянцевых картинок,
 Ну очень там красивые таких и не найти.
 
 Пришлось без реализма, заняться пофгизмом,
 Но понял - это дело совсем и не моё.
 Коллапс во мне случился и я переключился
 На рыжих и брюнеток, но уже живьём.
 
 И вот они заразы представили все сразу,
 Очень уж богатый свой ассортимент.
 Толстые и тощие (впрочем с ними проще мне),
 Коварные, бесстыжие, страшные и нет.
 
 По милости природной, всуе чревоугодной,
 Они блистали в сексе, но только не умом.
 И вот, за чашкой чая, подвох не замечая
 К поэту обратился - а в чём же здесь облом?

 И объяснил товарищ, прошедший "ад пожарищ",
 Ты глупенький Чечако*, не тот напиток пьёшь.
 Ну промочи ты глотку, желательнее водкой.
 На трезвую головушку красивых не найдёшь...


  *Чечако - неопытный человек. Марк Твен, "Приключения Тома Сойера и Гекельбери Финна".