Загадки школьникам. Туман

Ушакова Ольга Николаевна
Он стелется прозрачной пеленой
И белым облаком клубится над рекой,
Округу заливает молоком
И на верхушках розовым дымком
Вдруг растворяется в лучах рассветных он...

2010г.

Коллаж автора