Две пятерки оседлав... 8 июля 2010

Вадим Чернышев
Две пятёрки оседлав,
Мчусь я к далям горизонта.
Годы, силы измотав,
Мчусь вперёд, без "капремонта".

Горизонт уже видней,
Скоро дотянусь рукою.
Вон черта, а там, за ней...
Лета, вечною рекою.

Там, на скрытых берегах,
Много душ родных, далёких.
Где, в невянущих садах,
Во полётах веют лёгких.

Здесь ж оставлю я потомство -
Сына, дочь и сердца лира.
С ней желаю им знакомства,
Чем влекла меня стихира.