Крутись-вертись, бутылочкака!

Любовь Козлова 1
На встрече одноклассники затеяли игру:
"Крутись-вертись, бутылочка, я - целовать иду!"
Кого укажет горлышко, того - поцеловать.
Крутись-вертись, бутылочка, с меня и начинать!
Куда потом не встану я, а горлышко - ко мне!
Как будто стрелка к полюсу, как взгляд в ночи - к луне!
И радостно, и весело, полёт, накал игры...
Целуют меня мальчики, прощаю за порыв!
Не знаю, вместе свидимся, а может быть, и нет.
Целуют меня мальчики, целую их в ответ!
Крутись-вертись, бутылочка, простите вы  меня,
Подружки-одноклассницы, в везении виня!_
Крутись-вертись, бутылочка, последний оборот:
Ну, кто же на прощание, ко мне опять придёт?

                26. 06. 10 г.
                г. Урень