Никто с ума так не сводил

Айя Коан
Никто с ума так не сводил -
Чужой, холодный, осторожный
Пришел, увидел, победил
И путь наметил мой тревожный.

И вот теперь бреду одна,
Сбивая в кровь босые ноги.
Земля сыра и холодна,
И нет конца моей дороге.