Обращение к поэтам

Мистер Лим
Познай себя в своих грехах,
Поэт с печальною судьбой,
И напиши в своих стихах,
О всём случившемся с тобой.

Дай людям шанс тебя понять,
Не возвышайся ты над ними,
Всю боль ты должен передать
Словами самыми простыми.

Возможно, кто-то ужаснётся,
Себя узрев со стороны,
И совесть снова в том проснётся,
Кто ощутит муки вины.

Душа того будет пылать,
Как чудный феникс, возрождаясь,
И будет вскоре удивлять,
Дарами неба озаряясь.

Он станет тем же, кто и ты,
Поэт с печальною судьбой,
Всё потому, что не мечты,
Ему дарил ты слов строкой.

В том назначение поэта,
Чтобы себя сжигать огнём,
Огнём, что греет человека
И хочет поселиться в нём.