А зачем меня наутро мама в садик отвела?

Ольга Божедомова
У меня был выпускной,
Значит, я теперь большой!
Пусть всего мне только шесть,
У меня и лента есть,
На ней надпись «выпускник»,
А в столе лежит дневник.

С детским садом я простился!
Как учили, песню спел,
И ни чуточки не сбился,
С выраженьем, не сопел.
И напару с другом Гришей
Вслух прочел про школу стих.
Всем понравилось! Услышал
Дятел за окном – притих.
С Настей вместе станцевали
Очень сложный венский вальс...
Мне казалось, доказали,
Что готовы в первый класс!

Я простился с детским садом
И решил, что навсегда.
Так зачем меня наутро мама в садик отвела?