Ветер сосны качает

Александр Глотин
     * * *               



Ветер сосны качает,
И качается небо.
И уходят печали
В несказанную небыль.

Сосны небо качают,
И рождается ветер.
Ветер круг замыкает -
Мир прозрачен и светел.

Я хмелею с рассветом,
Не осилю и метра –
Укачала поэта
Стопка светлого ветра.