Слова

Геннадий Панин
Я мысли перевожу в слова…
Но получается престранно:
Язык мой схож на иностранный
Своим звучаньем, вот дела!
Внимаю у своей души
Язык чистейший ...
       необыкновенный,
Я, бездарь и
Отрок презренный,
Горазд тут более смешить!
Мне говорит душа –
Всё понимаю,
А сам вслух говорю –
Нелепо речь ломаю.
Что ж, лучше помолчать о том
Как вам пишу...