Родившимся весной

Виктор Хорошулин
  (Универсальное поздравление с днём рождения)      

      Родившимся весеннею порой
В спокойной жизни видно мало проку.
Они подобны вешнему потоку –
Полны энергией -  кипучей, молодой!

Их жизнь насыщена. Шумит во сто сердец!
Ремесла и науки им послушны…
Года не старят молодые души,
Лишь пополняют мудрости ларец!