Как кошка с купированным хвостом...

Ольга Недомовная
Как кошка с купированным хвостом
(чтоб не злилась)
Иду по аллее и нюхаю воздух.
Вернусь под скамейку  тем же путем,
Крикнули «Брысь» мне
И дали пакетом по носу.

Стерплю. И (может) поймаю мышонка,
Отдам его Рыжему –
Все-таки мяско с кровью.
Ох, сейчас бы из банки тушенки…
Доченьку вылижу
И побегу подерусь со свекровью.

А ночью (возможно) пойду по котам.
Блохастые твари!
Вечно дурацкие когти пускают!
Найдете меня на дереве или там
Где по субботам обычно
Котлеты жарят