Два разных человека

Надежда Антоненко
Вы встретились: два разных человека,
Две личности, два сердца, две души.
Быть может, судьбы ваши в чем-то схожи,
Но раскрывать себя он почему-то не спешит.

Тебе он показался сильным, смелым,
Уверенным в себе и без проблем.
И ты не сразу разглядеть сумела:
Он просто маску на себя надел.

На самом деле он ранимый, чуткий, нежный,
А в сердце боль не сказанных обид.
Ты искренне помочь ему хотела,
Но он остался неприступным, как гранит.

Навряд ли ты когда-нибудь узнаешь
Причину неприступности души.
Но смысла нет стучать в глухую стену,
Ведь раскрывать себя он также не спешит.

И он пойдет своей дорогой дальше,
А ты печально глянешь ему вслед.
Ведь для тебя он добрый, нежный мальчик,
Который на любви поставил крест.

Вы встретились: два разных человека,
Две личности, два сердца, две души.
Быть может, судьбы ваши в чем-то схожи,
Но встретившись, вы снова разошлись…