Семь бед

Игорь Плетинский
Разрывает темноту рассвет.

Смята пачка из-под сигарет.

А в мозгу-"Да?" , "Нет?".

Ждешь,как приговор ответ...

Жалеешь,что таков свет.

Кроме "да" и "нет"-бред....

Смерть и Жизнь танцуют менуэт,

Гимн , иль реквием?-пока нет.

Семь бед...