Любая женщина - судьбы цветок

Сергей Рыбин
Любая женщина - судьбы цветок
Ей свой уход  , свое внимание
Кроме воды - ему нужен любви глоток
И не забудьте важность понимания

Кто хочет черт характера собрать,
Тот должен для начала кое-что познать...
Где  лилия , там  розе  не бывать
И хризантеме не стоять с гвоздикой
Как  тяжело  цветок  свой отыскать
По красоте , по запаху , по лику

И мой  цветок уже  давно созрел,
Бутон свой милый к небу распустил
Всё   как   мечтательно   хотел
И я бутон тот  страстно пригубил

И медом терпким дало  по  губам
И  замер   я , пред  ним  лелея,
Мне голову вскружил твой аромат
Ты - женщина цветок, ты - Орхидея

И я  ладонями  тебя  едва касаюсь
Прошу садовником твоим на веки быть
Я пред тобой цветочек преклоняюсь
Хочу росинки с лепестков твоих испить

Прошу  - украcь  мою  судьбу  собою
Доверься мне - мой ангельский цветок
Я  буду  милая   всегда  с   тобою -
Весь отведенный Господом мне срок