За моим окошком ряд осинок тонких

Наталья Костянова
За моим окошком ряд осинок тонких
Собирают песни жаворонков звонких.
Трели те вплетают в крону – изумруд,
Лишь проснусь, и песни мне они поют.



Фото автора