Кто снится мне?

Светлана Мартьянова
Спроси меня, кто снится каждый день,
кого могу я с нежностью любить,
когда весною дачная сирень
окно моё торопится открыть.

Иль первый дождь разбудит поутру,
где запахи чудесной  чистоты,
понежусь сном и сладко обниму
любовь свою! Представь, ведь это - ты!

Но сны, поверь, сбываются тогда,
когда мечты кружатся чередой
и день и ночь. А чистая вода,
как будто бы велит: "Мне кран открой!

Спешу полить ваш дивный летний сад,
где вишни куст я влагой напою".
И "в руку" сон который год подряд
пророчит мне: "В любви вы, как в раю!"

В ответ шепчу, проснувшись утром вновь
от нежности, подаренной в ночи:
"Мой сон живой! Спасибо за любовь,
за свет, тепло негаснущей свечи".

Любимый мой! Повтор - который год
прекрасный дачный летний тёплый день.
Я помню, как все ночи напролёт
тонули мы друг в друге. Мне не лень

писать о снах, которые в судьбе
играют, как волшебники ту роль,
где песнь души всегда живёт во мне.
А чувства наши - то любви пароль!
05.06.2010г.