Пью Наслаждение... 3131р

Серёжа Серый
Наслаждение Любовью!

Пью Наслаждение Любовью,
Любуясь Совершенством форм!
Качаемся на гребне волн,
Раскрыв объятья плодородья...

Чтобы продолжить Жизни нить -
Творим Чудесные Созданья!
Познать стремимся Мирозданье,
Надеясь счастливо прожить.

Судьбу пытаясь изменить,
Спешим мгновения замедлить.
Отбросив неизбежность лени
И неосознанность вины...

Купаемся в глубинах страсти,
Предав безумию тела.
Чтобы Любовью - Жизнь цвела!
Даря Влюблённым Радость Счастья!..

кс 12 (3131) (12.03.10)