Белоночная фантазия

Лариса Ладомир
искать...и найти
в размытых сумерках
белой ночи
твое ушко
и шептать
долго-долго
путая слова
боясь остановиться
захлёбываясь
от переполняющего счастья
легонько касаясь губами
безвозвратно теряя голову
растворяясь в темной воде
вместе со звёздами
взмывая над городом
вместе с пролётами мостов
по-свойски встречая Ангела
чуть задев его крылом
кружа над поблескивающими куполами
подныривая под мостами и мостиками
вновь взлетая вдоль вертикали шпиля
сбиваясь с дыхания
замерев...

услышать гулкий стук твоего сердца
шелест складывающихся крыльев
медленно слизывая
остатки "горючего"
с припухших губ

еще пролетимся ?!


Фото автора