Что реку поворачивать вспять!

Свами Ранинанда
**********************
_______________________________
Кому до этого дело, коль сил не жаль?!
_______________________________

*    *    *


Как человеку без морали внять
мораль?
Кому до этого дело, коль сил
не жаль?!
Нет смысла оспаривая, суетливо
объяснять,
что реку горную, поворачивать
вспять!

Предпочитающим играть без всяких
правил, 
пыл можно остановить их грозных
обещаний,
лишь сводом принципов, которые
добавив,-
в противовес, зеркально ожидаемых
притязаний!



*    *    *

Виктор Михайлович Васнецов, Воины Апокалипсиса, 1887

Copyright©2007.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 11.08.2007 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)