Светлане

Константин Постоногов
И вновь забилось сердце сильно,
Былые чувства возродив,
Наполнив душу мне обильно
Мечтою, призрачной, как миф.

Зимой, весною, осенью и летом-
Какая разница, что на Земле.
Я лишь хочу, чтоб только Света
Любовь дарила только мне.

(Апрель 2010)