Романтика!

Мечта Наизнанку
Две свечи, на стенах пляшут тени,
Романтический ужин у нас???

Наварила тебе пелеменей,
И в стакан налила тёплый квас!

На романтику это не тянет,
Да, куда там, спустя столько лет!

Темнота... кошка спит на диване...
Матерится за дверью сосед...

Не горят голубые экраны,

Что случилось?
                Простой есть ответ:

В нашем доме ещё утром ранним
Отключили электрики свет!