Порок солнца

Алла Розвадовская
Я, по прихоти бессонниц,
По ночам скольжу на пристань.
Ночь крадет у встречных лица,
Я краду у ночи сны…
Я больна пороком солнца,
У меня случился приступ,
А дежурная больница
Не спасла моей весны…