Кто заминировал мне душу - Сагидаш Зулкарнаева

Стихоремесленный Цех
Кто заминировал мне душу?
Вот, кажется, она рванёт-
И полетят осколки в лужу,
И в этот грязно-серый лёд.
Живу я вновь на грани взрыва
Идя по лезвию невзгод,
Но стать добычею обрыва
Мой не пришёл ещё черёд.
Я обезврежу мину боли,
И вытравлю с души печаль.
И вновь взлечу, не серой молью,
А белой бабочкой в февраль.