И про нас, и про друзей, тех, что знаем много дней

Людмила Аболь Яныгина
И  ПРО  НАС,  И  ПРО  ДРУЗЕЙ,
          ТЕХ, ЧТО ЗНАЕМ МНОГО ДНЕЙ.

                Посвящается приятелям- сослуживцам
                по Закавказью: Ольге и Виктору Корниенко.

Словно миг пролетели, наши года,
Незаметно у нас детвора подросла.
Интересную жизнь мы сумели прожить,
Есть о чем вспоминать, есть и чем дорожить.
Мы лучшие годы Отчизне отдали,
Многое в жизни с лихвой повидали.
Служили достойно, имели награды,
Что всё это было, мы этому рады!

Друзья и подруги были у нас,
Время быстро прошло, но было всё класс!
Так  получилось, встретились мы,
Знакомые люди, единой судьбы.
Очень уж быстро мы все повзрослели,
Головы наши  «слегка» поседели.
Очки стали чаще порой  надевать,
Чтоб лучше всё видеть и много читать!

Дети мужали, к тому ж сыновья,
У нашего сына,  сложилась семья.
Внучка Катюша, на радость растёт,
Хорошая  жизнь нашу девочку ждёт.
Вашего сына,  Сашей  зовут,
Он  в жизни опора,  он  рядышком, тут!
Красив и  заботлив, а также умен
В налоговой службе  очень  силен!

Мы очень гордимся своими детьми
По жизни военной,  рядышком  шли!         
И пусть у них жизнь  сложилась своя,
Мы  будем беречь их,  тихо,  любя!
Хотим пожелать нам, - здоровья, добра,
Чтобы рядом была, наша вся детвора!
Счастья и радости, мы  вам желаем,
Вы нас  извините, в Ростов уезжаем!

Хранит пусть история наши погоны,
Мы никогда не бываем  «Вне зоны»!
Чтоб помнили долго и чаще звонили,
Мы пишем для Вас телефоны  «мобилы»:
             +7 918 559 26 90 ( Андрей)
             +7 918 507 06 91 ( Люда)
Целуем Вас крепко, в объятьях сжимаем,
И в отпуск  Вас всех на  Юг  приглашаем!

                Люда и Андрей Аболь.
       
Июль 2010 год.  Нижний Новгород.