Белые стихи

Философ17
Белые стихи
Бывают так сильны,
Как слияние стихий,
Как удар большой волны.

Бывают так легки,
Как в небе облака ,
Как мимолётные духи,
Дамы той издалека.

Бывают про любовь,
Разрывая в клочья грудь,
Обливает сердце кровь,
И где-то засела грусть.

О мести могут рассказать,
И убивают те слова,
И ничего не доказать,
И душа уж не жива.

Белые стихи,
Как они просты.
На прозу жизни посмотри,
Ты с небесной высоты.