В городе сером любовь обрели

Воробьева Галина Вячеславовна
В городе сером, промозглом и странном,
Где всё мне знакомо и так тяготит.
Встретил я девушку с личиком славным,
Она притянула к себе как магнит.

Выбор я сделал, шагнул ей на встречу,
И сразу всё будни вдруг цвет обрели.
Взаимностью я на взаимность отвечу,
Мы в серости жизни друг друга нашли.

Душа окрылилась и в небо взметнулась.
Свобода и лёгкость, парю в облаках.
И в жизнь мою счастье и радость вернулись.
Любовь нас с тобой несёт на руках.