Мы встретились...

Воробьева Галина Вячеславовна
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Мы встретились, когда шёл снег, когда метель мела.
Ты как снегурочка стояла в шапке белой.
И показалась мне в тот миг, что ты прекрасней всех была,
С улыбкой ангела, но робкой и не смелой.

Метель кружила, и снежинки в танце вальса,
Спускались медленно к тебе в ладонь.
Я заворожено смотрел, не отводя глаза,
А в это время в сердце вспыхивал любви огонь.

Ты на меня взглянула осторожно
И наши взгляды встретились с тобой.
И было нам понять не сложно,
Что между нами вспыхнула любовь!!!