Плач неба

Одинокая Волшебница
Полюбило беса небо..
Так,как не любил никто..
Беззаветно...бескорыстно..
Так,как многим не дано...

А тот бес расстроил небо...
Обманул его любовь...
Просто небо было слепо..
Взбудоражил бес ей кровь..

Небо скорбными глазами...
Смотрит...подавляя дрожь,
И кровавыми слезами
Пролился на землю дождь

Алый дождь стучит по крыше...
Слезы падают с небес...
Небо плачет...но не слышит
Этот плач лукавый бес...