ДУША МОЯ

Воробьева Галина Вячеславовна
Душа моя изранена, в оковах,
Томится в тёмных уголках судьбы.
И каждый раз на волю рвётся снова,
Но не пускают вырваться грехи.

Душа моя израненною птицей,
Без воли погибает на земле
И из последних сил взлететь стремиться,
Но крылья Демон опалил давно в огне.

В душе от боли сердце кровью плачет
От безысходности и от судьбы обид.
И просит Бога о пощаде, не иначе,
А ангел с неба на неё глядит.