Там, где ночь над полем растеклась...

Наталья Валентиновна Воронина
Там, где ночь над полем растеклась
И склонились до земли цветы,
Там смотрели в небо я и ты,
Там дорога млечная неслась…
Все вокруг давно сменило цвет
В динамичном суетном пути…
И чем больше за плечами лет,
Тем сложней тот светлый мир найти
Где б над полем ночь текла рекой,
Где склонились травы до зари….