Позади

Наталья Валентиновна Воронина
В тишине квартиры шум дождя,
Да размытый по стеклу свет…
Мне к тебе не нужно…. и нельзя -
Между нами ничего нет.
Между нами лишь мечты - в пыль,
Только холод по спине вдруг….
Хорошо, что ты со мной был,
Хорошо, что порвала круг…
Хорошо, что за окном дождь,
С ним наплачется душа всласть.
Если умерла твоя страсть,
Значит, все, что было там – ложь.
Все, что было – робких рук дрожь,
Взгляд, улыбка и - скорей прочь.
Хорошо, что за окном дождь…
Что осталась позади ночь…