Поверь мне

Воробьева Галина Вячеславовна
Родная,  помолчи, не говори ни слова,
Послушай, что тебе хочу сказать.
Я всё искал для этого предлога,
Но больше не могу об этом я молчать.

Любимая, да, да люблю я,
Тебя люблю всем сердцем и душой.
Поверь, прошу, поверь, не лгу я.
Хочу я быть мой ангел лишь с тобой.

Поверь моим словам и чувствам,
В желанье счастье дать тебе.
Не допущу в глазах твоих я грусти,
И радости все в жизни подарю тебе.

Поверь мне милая,  родная
Люблю твою улыбку, голос, нежный взгляд.
И быть со мной тебя прошу я,
Хочу вкусить твоей любви я сладкий яд.