***

Воробьева Галина Вячеславовна
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Когда порой обидев друга,
Себе мы места не найдём,
Мы ходим в комнате по кругу,
От боли словно зверь ревём.

Какие мы глупцы бываем,
Не думая мы жжем мосты.
Потом от этого страдаем,
И умираем от тоски!

Мы не находим слов прощенья.
Мы не находим слов прости.
Зачем же нам обиды мщенья,
Когда мы можем все забыть.

Не стоит тратить жизнь на ссоры,
Обиды, глупости, вражду.
Они нам принесут лишь горе.
Поселят в сердце черноту.

Так не к чему нам в жизни горести глава.
Она разрушит нам с тобой мечту.
Ведь лучше прошептать три слова:
ПРОСТИ, ПРОЩАЮ и ЛЮБЛЮ!!!