Я до сих пор люблю

Воробьева Галина Вячеславовна
Одна, совсем одна, как тяжело
Израненною птицей жить в неволе.
Я до сих пор люблю еще его,
И нестерпимо вынести сей боли.

Я тенью по земле хожу в скитании,
Ищу тебя в толпе среди людей.
Душою правит бал отчаянья,
И черти пляшут с радостью по ней.

А ты напротив весел, счастлив,
И дела нет тебе до боли до моей.
Но я тебя судить не в власти,
Ведь не было ко мне любви твоей.

Одна,  совсем одна, и как не знаю
Ещё есть силы по земле бродить.
С рассветом звезды в небе тают,
И я не в силах до сих пор его забыть.