Ты не любил меня

Воробьева Галина Вячеславовна
Штормило наши души слишком долго,
И волны с силой били о прибой.
Тебя любила нежно, только,
Не верил ты в мою любовь.

Тебе милей всего была свобода
И чувств своих хозяином ты был.
А я в тебе тонула безысходно,
Но ты меня, однако, не любил.

Я ждала, верила, надеялась, мечтала,
Что искоркой любовь в тебе зажгу,
Но так ее, увы, и не познала,
Ты мне сказал: "Прости, прощай, я ухожу".

Казалось в тот момент, что жизнь остановилась
И время вдруг застыло в пустоте.
О, как же я тебя тогда любила,
Но ты не верил, ты не верил мне.

Мой взгляд потух, улыбку стерли слёзы,
Сосуд любви наполнен ядом был.
Когда-то, я была прекрасней розы,
Но не ценил, меня ты  не любил.

А вкус у слёз так схож с морскою солью
И в сердце боль, отчаянье, тоска.
Тебя любила нежною любовью,
Но не любил, ты не любил меня.