Молодость-2

Анатолий Шахов
-Тебя представил мне мой друг,
-В твоих глазах была мечта.
-Сказал, что море с ней подруг,
-Но ты единственной была.

-Я обнимал тебя во сне,
-Стыдясь, что дружбу предавал.
-Надеялся убить в себе,
-Мир чувств, что образ создавал.

-Зачем, взаимной та любовь
-Вдруг оказалась не во сне,
-Как  искрой загорелась кровь,
-Но выбирать пришлось тебе.

-Ты растерялась, не решив
-И треугольник, с той поры,
-Из дружбы перешёл в нарыв
-И виновата в этом Ты.

-Я положил всему конец:
-Предатель в жизни- тот же враг.
-С тобой пошёл друг под венец,
-Но вряд ли счастлив будет брак.