не всё потеряно...

Егорий Карапузов
не всё потеряно, еще не всё :) потеряно.
хоть кровь бурлящая, и бьет как прежде в член
я научусь, конечно, жить умеренно.
ведь время всем когда-то дарит тлен.
я откажусь от радостей безумия,
от стрессов, женщин, даже коньяка. 
и превращусь в венец благоразумия.
все это, правда, в планах, а пока, -
чувствуя кровь безудержно бурлящую
полною грудью радостно дышу
и жизнь люблю живую – настоящую...
и верю в то, что стих :) свой напишу.