Рисуем сами

Ирина Лирри
Рисуем сами мы свои потери,
Разлуки, встречи,преданных друзей,
И кистью по судьбе проходит время,
Раскрасив нами встреченных людей...
Вот, мрачно - черный, цвет людей предавших,
Тех, кто пытался в пропасть подтолкнуть,
Друзей окрасим в теплый цвет оранжа,
Они стремятся руку протянуть...
Мелькнет вдали холодный цвет лазури,
Напоминая дни былых потерь,
А это - цвет холодной белой бури,
Тех, кто ушел, закрыв навечно дверь...
Зеленый, тем, кто нам дарил надежды,
Кто подставлял надежное плечо,
Они все рядом с нами, как и прежде,
И также любят - нежно,горячо...
Мы в серый цвет окрасим равнодушных,
Тех, что прошли, помочь не пожелав,
Всех трусов, дураков и всех бездушных,
Ведь на другой цвет нету у них прав...
Оставим красный цвет для всех любимых,
Для тех, кто помогает дальше жить,
Для преданных и искренних, ранимых,
Для тех,кто не устанет нас любить...
Рисуем сами...Встречи и разлуки,
Полеты в небо и паденья вниз...
Рисуем с радостью... и просто так, от скуки...
Каков художник - такова и жизнь...