От меня отвернулись ангелы

Ерокина Туся
От меня отвернулись ангелы,
Да и черти к себе не берут,
Вот в таком неудачном ранге я:
И не там я еще, и не тут...
          Не там, не тут.

Все смешалось - вроде вместе мы,
Но непонятно в каком.
Сомневаешься – невесть кто-
То ли враг, то ли друг за хребтом...
            То ли враг, то ли друг.

От меня отвернулись ангелы,
Вижу крыльев размах лихих,
Вот в таком незавидном ранге я:
Лижут пятки огней языки,
              Но кино уже это показывали:
             «Свой среди чужих, чужой среди...»