Джонни

Ерокина Туся
Разобрала Джонни  нега,
Обнимается со мной
Не остался без ночлега,
Пусть и рыжий, но родной.
Муркнув на моем плече,
Видит сны  о сэндвиче
И не в голоде причина
Хоть и кот, а все ж мужчина